Comercial vence Piçarra nos pênaltis e fica em 3º na Copa Cidade de Elesbão Veloso

Aconteceu na tarde deste sábado(29 de março 2014), no Estádio Nogueirão, a disputa de terceiro lugar da Copa Cidade, entre os times Piçarra e Comercial, derrotados nas semifinais no fim de semana passada. Ao final dos 90 minutos, igualdade no marcador: 3x3, e na disputa pro pênaltis, o Comercial levou a melhor e venceu por 4x2, destaques para duas defesas do goleiro Devaldo, por sinal, bastante contestado em razão de falhas cometidas em jogos decisivo, ele defendeu as cobranças de Chiquinho e Rallyk,essa alias, último pênalti, o atleta aguabranquense praticamente recuou a bola, que teve o trabalho de praticar um defesa fácil, correr para o abraço e fazer a festa, Com o resultados, o Comercial, além de um trofeu será agraciado com a quantia de R$ 1.700,00. Valdemir Machado da Silva, o Biguelê apitou a partida, que teve renda superior a R$ 550,00. Dois jogadores do Comercial foram expulsos e atuando com dois jogadores a menos, a equipe do Bairro Capitão Mundoco precisou se virar, tendo em vista garantir o empate, consequentemente a decisão por pênalti.

O JOGO- RESUMO

Ainda no primeiro tempo, a Piçarra chegou a abrir 2x0 no placar, graças aos tentos de Rallyk e Maike, contudo repetiu erros bobos, principalmente do seu setor de defesa, algo perceptível durante quase todo o campeonato, a prova é o fato de o time ter uma das piores defesa, o empate do Comercial, que atuou sem Zezé surgiria no jogo, precisamente na segunda etapa.

Houve tempo de reduzir o marcador no primeiro tempo, um minuto depois do segundo gol da Piçarra, Irisvan diminuiu deixando o Comercial vivo no jogo, que concluiu o primeiro tempo com o triunfo da Piçarra- 2x1.

No segundo tempo, o panorama do jogo foi pautado na forte marcação da Piçarra sobre o Comercial, que tinha no baixinho Kassio a esperança de gols, e foi ele que sofrera um pênalti cometido pela zaga piçarrarense, na cobrança rasteira, a bola foi para um lado e o goleiro Genival para outro, empate, mas a Piçarra estava disposta a honrar sua tradição e o foco era a conquista do terceiro lugar e a virada veio num golaço de Bibita, bola bem batida ao gol, sem chance para Devaldo, virada da Piçarra e certo desespero' do Comercial que ia na base do tudo ou nada, a bola chegava insistentemente a Kassio, ele deu muito trabalho a defesa da Piçarra e em lance de contra ataque aos 29 minutos, o jogador recebe bom lançamento, entrou na área, disputa jogada com a zaga da Piçarra, chuta prensado, a bola entra caprichosamente, empatando a partida: 3x3. Fim de jogo, o 3º colocado da Copa Cidade será conhecido nos pênaltis.