É CAMPEÃO!: Moto Táxi goleia Pé do Morro na final e conquista título da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

• Gols: Moto-Táxi
  • 12'Juninho - 1 x 0
  • 19'Franzé - 2 x 0
  • 74'Tony Ramos - 3 x 0
  • 85'Franzé - 4 x 1
  • Gols: Pé do Morro
  • 81'Tácioo - 3 x 1
1

Superando todas as metas, expectativas e prognósticos, o Moto Táxi é de fato o grande campeão da Copa Cidade de Elesbão Veloso 2013/2014. A equipe motense, dona de melhor campanha no campeonato, tendo no seu plantel atletas que 'desequilibram' manteve a mesma regularidade adquirida no começo do torneio e traduziu isto na tarde deste domingo(30 MARÇO 2014), na decisão contra o Pé do Morro, com o estádio Nogueirão lotadaço.

Moto Táxi sagrou-se campeão da Copa Cidade
Os comandados de Raimundinho Milito impuseram impiedosos 4x1 sobre o time de Hiran Machado. Os gols: Franzé(2), Juninho e Tony Ramos para o Moto Táxi; Tácio descontou para o Morro, quando o jogo já estava 3x0.

O Nogueirão recebeu público superior a mil pagantes numa grande festa do futebol elesbonense, em tarde agradável, num misto de sol forte no começo do espetáculo e chuva no decorrer dele.

Pé do Morro ficou com o vice-campeonato
 O JOGO- RESUMO

Jogo de um só time, nesse caso, o Moto Táxi que se impôs do princípio ao final da partida, o ritmo era frenético a ponto de dominar o adversário- o Morro, que se mostrou em campo uma equipe sonolenta e displicente, nem parecia que estava disputando uma decisão. Jogadores apáticos, não exibindo o bom futebol visto outrora, se esperava muito do trio Geone-Tácio e Andinho, como todo o time, foram mal. VEJA MUITAS FOTOS DA COPA CIDADE.
 Durante o primeiro tempo, o Pé do Morro pouco ameaçou o gol do goleiro Charles, as tentativas foram em vão, bem postado, o meio campo motense comandado pelo cão de 'guarda' Fagner, tendo a seu lado o incansável Lavagem conseguiu neutralizar as ações do irreconhecível Morro, e essa foi a tônica do restante da partida, a superioridade do Moto sobre o Morro era visível.
Nogueirão recebeu grande público
O primeiro gol do jogo surgiu aos 12 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta, com perfeição, o atacante Juninho colocou a bola no canto esquerdo, longe do alcance do goleiro Noleta, gritaria e fogos no Nogueirão.

O Pé do Morro sentiu o golpe, a prova eram os inúmeros passes errados e o segundo gol não tardou, depois de uma 'pixotada' da zaga do Morro, Franzé aproveitou para entrar livre e ampliar: 2x0 Moto, resultado do primeiro tempo.

Lance do jogo: Moto Táxi foi pra cima do Pé do Morro
 O segundo tempo foi marcado por muito nervosismo por parte do Pé do Morro. O Moto Táxi voltou disposto não apenas administrar a vantagem adquirida no primeiro tempo, sem abdicar do ataque.
O terceiro gol do Moto foi assinalado aos 29 minutos e saiu dos pés de um dos melhores jogadores do campeonato- Tony Ramos ele saiu fazendo fila, destroçando a defesa adversária.

O tento de honra do Morro foi marcado por Tácio, aproveitando uma sobra, depois de cobrança de escanteio. Porém, não era mesmo o dia do Morro, que se animou e afoitamente partiu para o ataque, deixando muitos espaços para o Moto que ampliou, fez o quarto gol com Franzé, aos 40, acabando com qualquer esperança do Pé do Morro, que tinha maior número de torcedores presentes ao estádio. Final de jogo: 4x1 Moto, que assim, conquistou o primeiro título municipal.

Jogo ainda no primeiro tempo: 2x0 para o Moto

MOTO TAXI 4 x 1 PÉ DO MORRO

Motivo: Copa Cidade de Elesbão Veloso- Final- jogo único

Data/horário: 30 de março 2014- 15h30

Local: Estádio Nogueirão em Elesbão Veloso-PI

Árbitro: Francisco Nailton Morais-NANÁ(Valença do Piauí)

Assistentes: Rogério Gomes da Silva e Carlos Alberto dos Santos-PELÉ

4º Árbitro: Valdemir Machado da Silva

Cartão amarelo: Lavagem(MOTO); Arnaldo, Andinho, Tácio e Netinho(PM).

GOLS:
MOTO TÁXI: Juninho, aos 12' 1º T, Franzé, aos 19' do 1º e aos 40' 2ºT e Tony Ramos, aos 29' 2º T