Cruzeiro cria boas chances, mas apenas empata com o Universitário de Sucre na estreia da Libertadores.

Leandro Damião disputada a bola durante a partida

O Cruzeiro, atual campeão brasileiro estreou com empate na Copa Libertadores. Jogando em Sucre na Bolívia na noite desta quarta(25/2), o time celeste foi superior e teve boas chances para sair com a vitória, porém não foi além do empate por 0x0 com o Universitário de Sucre em partida válida pelo Grupo-3, bastante embolado já que as quatro equipes soma 1 ponto cada. O camaronês Joel foi expulso aos 38 minutos do segundo tempo complicando a situação do time brasileiro.

Após esta partida disputada a 2.800 metros de altitude, o Cruzeiro retornará a Belo Horizonte nesta quinta e amanhã se prepara tendo em vista a partida contra o Tupi pelo Campeonato Mineiro, sábado, às 16h, em Juiz de Fora. O Cruzeiro é líder da competição. Na Libertadores, o time retorna a campo na próxima terça, dia 3/3, contra o Huracán-ARG, jogo previsto para às 22h, no Mineirão.

Por: José Loiola Neto