Gerrard é expulso poucos segundos após entrada em campo

Meia do Liverpool sai após 42 segundos em campo
O meia Steven Gerrard, protagonizou uma atitude pra lá de comprometedora para sua equipe o Liverpool. Em clássico disputado na manhã desse domingo na cidade dos Beatrles, Gerrard começou a partida no banco de reservas e a equipe de casa foi para o intervalo perdendo de 1 a 0 com gol do espanhol Jaun Mata.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Brendan Rodgers, sacou o meia Lallana e colocou o maior artilheiro do clássico e um dos maiores ídolos da equipe. Mas bastou apenas 42 segundos para o meia sair de campo expulso após entrada forte no espanhol Ander Herrera.

O árbitro viu o pisão intencional de Gerrard e sem nenhum dúvida aplicou cartão vermelho direto, deixando o meia fora do resto da partida e talvez do seu último confronto contra seu maior rival.

A partida foi acompanhada pelo rei do futebol, Pelé, que recebeu homenagem antes do início da partida.