Com três barrados, Vasco duela com o Corinthians em busca de vitória para atenuar situação do time no Z-4

Daqui a pouco, o Vasco da Gama enfrenta o Corinthians, na Arena Corinthians em partida pela 16ª rodada do Brasileirão, Depois da goleada de 4x1  para o Palmeiras, o técnico Celso Roth decidiu barrar de uma só vez, três jogadores considerados titulares- o goleiro Martin Silva, que se saiu mal no jogo contra o Verdão, comentando falhas bisonhas no primeiro tempo, também não enfrentam o Corinthians, o meia atacante Andrezinho e o meia atacante Dagoberto.

O goleiro uruguaio sequer viajou para São Paulo com a delegação Vasco. Jordi, que entrou no segundo tempo da última partida será titular. Luan está de volta a equipe depois de ganhar a medalha de bronze no Panamericano do Panamá, pela seleção brasileira.

Provável time do Vasco: Jordi; Jean Patrick, Luan, Rodrigo e Christianno; Anderson Sales, Guiñazu, Serginho e Jonh Cley; Riascos e Herrera. (Por: José Loiola Neto)