VAREIO: Em clássico pela Copa Cidade de Elesbão Veloso, Rua do Fio impõe goleada ante a Piçarra- 7x1

Ataque fulminante: Rua do Fio anotou 18 gols na primeira fase
Tarde chuvosa de sábado(15 de fevereiro) em Elesbão Veloso com direito a chuva de gols também, pela 9ª rodada da Copa Cidade, no Nogueirão, vareio da Rua do Fio pra cima da Piçarra: um indiscutível 7x1.
Estrondosa goleada que põe a Rua do Fio na liderança do seu grupo com 9 pontos, faltando uma rodada para o término da primeira fase, a Piçarra, por sua vez deu sequência a má campanha e contabilizou a segunda derrota seguida na competição.

O JOGO

Mais bem postada em campo desde os primeiros minutos, a Rua do Fio não teve dificuldade para construir o marcador e encerrou a primeira etapa vencendo por 2x0, o segundo tempo veio e continuava o domínio do time de Elielton que se impôs diante do tradicional adversário que se mostrava irreconhecível em campo, não demorou para o massacre se confirmar, a Rua do Fio fez mais cinco gols e a Piçarra apenas anotou o tento de honra. As duas equipes encerram a participação na primeira fase e agora aguardam os adversários da fase seguinte, as quartas de finais.

Renda/público: R$ 168,00- 84 pagantes

Gols: Washington(2), Hernandes, Paulinho, Jerre, Ribmar e Jailson(RF); Bibita(PIÇ)

Cartão amarelo: Teguinha e Jerre(RF); Jackson e Neguinho(PIÇ)

Expulsão: não houve

RUA DO FIO: Gregório; Ancelmo, Adailton, Hernandes e Tiago; Zinha(Ribamar), Joãozinho, Jerre (Zé Capim Pubo) e Teguinha(Adones); Paulinho(Jailson) e Washington. Técnico: Lourival Madeira

PIÇARRA: Olivério; Alisson, Wando, Jackson e Windson; Bibita, João Neto e Neguinho(Felipe); Lucas Nascimento(Titico) e Mayke. Técnico: Leângelo Moura