Demerval Lobão vence Amarante nos pênaltis e sagra-se bicampeão do Quarentões do Médio Parnaíba.

Por: José Loiola Neto

Jogando na tarde de ontem,(25/4) no estádio Alencarzão em Agricolândia, o selecionado master de Demerval Lobão conquistou o bicampeonato do Campeonato de Quarentões do Médio Parnaíba ao vencer a Seleção de Amarante. Vitória por 3x0 nos pênaltis, depois de 1x1 no tempo regulamentar. Jogo bastante disputado, digno de uma grande decisão. Pelo menos 500 torcedores dividiram espaço na arquibancada do estádio, bem confortável por sinal. Registro de bela tarde esportiva, narração ao vivo por Jansen Xavier, sorteio de brindes no intervalo.

Amarante abriu o placar- gol de Aluisio, bastante contestado pelo atletas de Demerval Lobão. Terminada a primeira etapa com a vantagem do azulão, a torcida em maior número era de Demerval Lobão, que empurrou o time em busca do empate que veio aos 15 minutos da etapa complementar em cobrança de falta, gol de bela feitura de João Marcelo, bola bem colocada no canto esquerdo de Júlio, que nada pôde fazer. A partir dali, Demerval pressionou mais o time de Amarante que demonstrou cansaço. Apesar disso, buscava o gol da virada, que acabou não vindo. No final, o empate foi justo.
Lance da partida Amarante e Demerval Lobão pelo Quarentões

DEMERVAL LOBÃO 1(3) X 1(0) AMARANTE

Motivo: Final do Campeonato de Quarentões do Médio Parnaíba- jogo único

Data-dia-horário: 25 de abril 2015, sábado, 16h.

Local: Estádio Alencarzão, em Agricolândia-PI

Árbitro: Zezinho Baleia

Assistentes: Murillo Alves e Luis Raimundo(Besouro)

Gols: Aluisio 16'(AMA); João Marcelo(falta) 50'(DL)

Público: 500 espectadores aproximadamente.

Cartão amarelo: Lourival e Neo(DL) e Frazão(AMA)

DEMERVAL LOBÃO: Jean; Corante, Mano(Francisco), João Marcelo e Silvano(Zé Antonio); Nazim, Lourival e Carlito; Reginaldo(Lelê), Badu e Neo. Técnico: Antonio Wilson

AMARANTE: Júlio(Luis Carlos); Frazão, Bainha, Badu(Péricles) e Francisco; Véi Paulo, Pelezão, Vasquim(Marquinho) e Marcone; Aluisio e Vilarinho(Pretinho). Técnico: Noel

Pênaltis: Competência de Demerval Lobão x má pontaria

Nos penais, brilhou a estrela do goleiro Jean de Demerval, que defendeu duas cobranças e outra foi para fora. Amarante foi muito mal. Demerval teve bom aproveitamento, converteu três cobranças e no final sua torcida gritou bicampeão!!!