APÁTICO: Em jogo fraco, marcado por muitas faltas, Pé do Morro vence Piçarra por 1x0 e fica em 3º lugar na Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Desanimadas, as equipe de Piçarra e Pé do Morro entraram em campo na tarde deste sábado(2 de maio 15) para disputa do terceiro lugar da Copa Cidade e ao final de 90 minutos e um jogo feio, truncado e cheio de jogadas ríspidas, principalmente na etapa final, o Pé do Morro saiu vitorioso- 1x0, gol anotado por Tácio aos 6 minutos do segundo tempo. A prova de que o jogo foi marcado por muitas jogadas violentas é o fato dos atletas Neguinho e Cássio Jhonys, ambos da Piçarra terem deixado o campo de jogo machucados. A partida terminou aos 50 minutos em um lance de Chiquinho Escobar da Piçarra em cima do atacante Tácio do Morro. O árbitro Ozanan deixou de expulsar jogadores de ambas as equipes. A renda, a mais fraca do torneio até aqui, pouco mais de R$ 300,00. O Pé do Morro receberá R$ 1.200,00 para terceira colocação. A Piçarra agora direciona atenção para o Campeonato Regional Vale do Sambito, onde ainda fará três jogos pela primeira fase.
PÉ DO MORRO 1 X 0 PIÇARRA
Motivo: Copa Cidade de Elesbão Veloso- disputa de 3º lugar
Data-dia- horário: 2 de maio 2015- sábado- 15h45
Árbitro: Ozanan Lima da Silva
Assistentes: Valdemir Machado da Silva e Junior César Alves dos Santos
Mesário: Antonio Neto
Gol: Tácio 51'