Botafogo perde Carleto e Pimpão para duelo com o Bahia. Lulinha espera ter mais chances

O Botafogo se prepara visando a próxima partida na Série B do Brasileiro, sábado, às 16h30, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova em Salvador. Líder do campeonato, o Fogão vai em busca de mais três pontos tendo em vista se manter na ponta. Dois jogadores desfalcarão a equipe- o lateral- esquerdo Carleto, que cumprirá suspensão automática pelo acúmulo de três cartões amarelos e Rodrigo Pimpão, que está de saída do clube para jogar no futebol árabe.

No treino da última terça, o técnico Jair Ventura fez alguns testes na equipe. No meio de campo manteve Dierson, Fernandes e Gegê e testou Lulinha nessa formação. A opção do treinador só vai ser confirmada no treinamento da terça-feira. Lulinha espera ter mais oportunidades na equipe alvinegra.

- Estou me preparando para isso. O Jair tem outras opções e a gente sabe disso, eu não tive ainda uma sequência de jogos no time, espero ganhar uma chance para ajudar o time a continuar a luta de volta à Série A.

O meia atacante Lulinha jogou apenas 45 minutos de uma partida, foi na derrota de 1x0 para o Bragantino. No último confronto, sábado passado- vitória por 1x0 sobre o Náutico, no Niltão, ele fez o gol da vitória, entrando aos 29 minutos da segunda etapa no lugar de Rodrigo Pimpão. (Por: José Loiola Neto)