Com passe do estreante Ronaldinho Gaúcho, Marcos Junior marca, Fluminense bate o Grêmio e volta ao G-4.

Com passe do estreante Ronaldinho Gaúcho, Fluminense faz 1x0 no Grêmio e volta ao G-4.
Um gol do jovem Marcos Junior aos 31 minutos do segundo tempo, aproveitando lançamento primoroso do estreante Ronaldinho Gaúcho, selou a vitória do Fluminense sobre o Grêmio por 1x0 na noite deste sábado no Maracanã, chegou aos 30 pontos e retornou ao G-4 do Brasileirão. O jogo foi válido pela 16ª rodada da competição.

Apesar da falta de ritmo de jogo, Ronaldinho fez uma boa partida, atuou durante os 90 minutos, participou de vários lances na partida e foi escolhido o craque do jogo pelo comentarista da Rádio Tupi-Rio, Washington Rodrigues, o Apolinho.

A vitória foi importante para o Flu, que esteve sem um de seus principais jogadores, o atacante Fred que está machucado. Osvaldo e Gerson deixaram o campo de jogo machucados e serão reavaliados a partir da reapresentação prevista para segunda-feira, . Jean não poderá atuar no próximo jogo, pois levou o terceiro cartão amarelo.

O Grêmio teve que atuar com um jogador a menos desde os 4 minutos do segundo tempo, devido a expulsão de Wallace. O resultado positivo interrompe uma série de duas derrotas do tricolor das Laranjeiras- ambas por 2x1 para Vasco e Chapecoense. O Fluminense agora ocupa a terceira colocação com 30 pontos, enquanto o time gaúcho segue com 27 pontos na 7ª colocação. A partida registrou renda de R$ 1.257.250,00 para 27.842 pagantes, 33.388 presentes.

Arbitragem do goiano Wilton Pereira Sampaio, que chamou a atenção pelo excesso de cartões mostrados durante o jogo: 5 amarelos e um vermelho. Na próxima rodada, o Flu joga a domicílio contra o Avaí, sábado à noite em Florianópolis, enquanto o Grêmio terá pela frente o clássico contra seu maior rival, o Internacional. O Grenal acontece às 18h30, na Arena Grêmio. (Por: José Loiola Neto).