Lance do jogo Rua do Fio 3 x 0 Chapada do Brejo- final Campeonato do Alto
Dona da melhor campanha, tendo melhor ataque e defesa, bem como o artilheiro do campeonato, a Rua do Fio não encontrou dificuldade para na decisão superar a equipe da Chapada do Brejo- um 3x0 não não deixou dúvidas do potencial do time comandado por Raimundinho Milito.

Na decisão brilhou a estrela do garoto Ribamar, autor de dois gols, enquanto Tony Ramos fez o outro para delírio do grande público presente ao campo de futebol do Alto na tarde do último sábado.

O JOGO

Jogando um bom futebol e demonstrando entrosamento, a Rua do Fio soube envolver o adversário e logo aos 2 minutos abriu o marcador- com gol polêmico assinalado por Ribamar em lance que dividiu opiniões, tudo porque em uma cobrança de lateral, toda a equipe da Chapada do Brejo reclamou que ninguém tocou na bola.

A primeira etapa terminou com a vitória magra da Rua do Fio, que continuou pressionando no segundo tempo e dois gols surgiram logo, o segundo em cobrança de falta de Tony Ramos e o gol da vitória e confirmação do título novamente por intermédio de Ribamar aproveitando boa trama do ataque do jacaré.

Empolgado o jogador tirou a camisa para comemorar com a torcida e acabou advertido com cartão amarelo. No jogo a arbitragem mostrou outros quatro cartões cartões. Após o apito final, a grande torcida da Rua do Fio presente ao jogo comemorou bastante o feito, afinal o time estava sedento de título.

Importante lembrar que esta conquista foi invicta. Na Copa Cidade desse ano, mesmo tendo sido vice-campeão, ao sofrer derrota nos pênaltis para o Moto Táxi, a equipe terminou o torneio sem perder um jogo sequer.

RUA DO FIO 3 X 0 CHAPADA DO BREJO

Arbitragem: Valdemir Machado da Silva(Biguelê) e Adonias Oliveira e Silva(Goia)

Mesários: Gilvan Alves e Francisco Galdino

Cartão amarelo: Marquinho Torres, Arnaldo e Ribamar(R.FIO); João Neto e Rato(CHAP.BREJO)

RUA DO FIO- Marquinhos, Hernandes, Eri, Arnaldo, Zinha, Ribamar e Tony Ramos. Entraram: Ancelmo, Basileu, Cicinho, Marquinhos Torres, Paulinho e Jerre. Técnico: Raimundinho Milito.

CHAPADA DO BREJO- Uilliton; Raimundo, Daniel, Dair, Antonio Luis, Rato e João Neto. Entraram: Miudinho, Helton, Jakson, Antonio Guinaldo, Carledson e Ivan. Técnico: Francimar.