Cristiano Ronaldo marca dois e Real vence Bilbao por 4 a 2

Real Madrid faz 4 e vence Athetic de Bilbão
Jogando em casa na tarde deste sábado (13), o Real Madrid recebeu a equipe do Athetic de Bilbão, e sem muitas dificuldades venceu a equipe Basca por 4x2. Logo no início da partida aos 3 minutos, o astro Cristiano Ronaldo marcou o primeiro dos blancos.

Após falha do zagueiro francês, Raphael Varane, o Athetic empatou com gol de Javier Eraso que aos 10 minutos não perdoou e fez para os visitantes. O Real desempatou aos 38 minutos com golaço do meia colombiano James Rodriguez e ampliou com gol do meia Toni Kroos aos 45 minutos, após receber assistência do português Cristiano Ronaldo.

Já quase no final da partida o zagueiro Varane, foi expluso deixando o Real Madrid com apenas 10 jogadores, mas não adiantou muito porque Cristiano Ronaldo, voltou a marcar aos 42 minutos do segundo, dificultando assim uma reação do Athetic, que mesmo assim ainda antes de acabar a partida diminuiu o placar com gol do volante Gorka Elustondo.

Com os dois gols da partida Cristiano Ronaldo disparou na artilharia da competição com 21 gols, deixando para trás o uruguaio Luis Suárez.

Com a vitória, a equipe da capital espanhola chegou aos 53 pontos, em 24 jogos, ficando com um ponto a menos que o Barcelona, que só disputou 22 partidas. O Atlético de Madrid, por sua vez, tem 51 pontos e ainda joga nesse fim de semana.

O Athletic Bilbao segue, por sua vez, com 35 pontos, ocupando momentaneamente a sexta colocação. Dependendendo dos resultados de Celta de Vigo e Eibar, no entanto, o time basco pode sair da zona de classificação para a Liga Europa.