Moto Táxi apenas empata com Comercial e perde 100% de aproveitamento na Copa Verão

Por: José Loiola Neto/Futebol Local

Depois de quatro vitórias nas quatro primeiras rodadas, nesse domingo(19/3/17) em partida pela quinta rodada o Moto Táxi perdeu os 100% de aproveitamento, depois de apenas empatar por 1x1 com o Comercial que abriu o placar na primeira etapa com gol de bela feitura do meia atacante Kassinho Valença.

No começo do segundo tempo, Sadam, que acabara de entrar no jogo deixou tudo igual. Apesar do tropeço o Moto segue firme na liderança com 13 pontos, dois a mais que a vice-líder Piçarra. Na próxima rodada marcada para domingo, o Moto Táxi enfrenta o Bairro de Fátima, enquanto o Comercial encara o lanterna Santa Clara. FOTOS E FICHA TÉCNICA DESSE JOGO: