CRB, Guarani e Juventude vencem jogos na abertura da Série B do Brasileiro; Náutico e América-MG empatam.

CRB 1 x 0 Ceará: Neto Baiano comemora único gol do jogo. Imagem: Gazeta Web

Por: José Loiola Neto/Série B do Brasileiro

Largada da Série B do Campeonato Brasileiro, nessa sexta-feira(12/5) com a realização de quatro partidas.

Em Maceió, no Rei Pelé, duelo de campeões estaduais, o CRB venceu o Ceará por 1x0, gol de Neto Baiano aos 43 minutos da etapa inicial.

Em Campinas, no Brinco de Ouro, com dois gols de Eliandro, um em cada tempo, o Guarani venceu o Brasil de Pelotas-RS por 2x0.

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juventude derrotou de virada a Luverdense-MT por 2x1. Gols no segundo tempo. Alaor inaugurou o marcador para os visitantes; Tiago Marques fez os tentos da equipe gaúcha.

Na Arena Pernambuco, empate sem gols(0x0) para Náutico e América-MG.

A rodada inaugural da segundona do Brasil terá prosseguimento neste sábado. Jogos começando às 16:30, no Frasqueirão jogam ABC x Paraná, no Heriberto Hülse, em Criciúma, Criciúma x Santa Cruz se enfrentam; no Estádio do Café duelam Londrina x Internacional, no Municipal de Varginha tem Boa Esporte x Vila Nova.

Mais tarde, às  19:00, no Serra Dourada, Goiás x Figueirense se enfrentam, fechando a rodada, ás 21:00, na Curuzu em Belém teremos o duelo entre Paysandu x Oeste.