COPA SERTÃO: Jureminha faz 3 a 0 na Escolinha do Osmarildo em jogo realizado no Gerson Campos, em Oeiras. Veja outros resultados e detalhes do torneio de Bitta Sports.

Por José Loiola Neto/ Com informações da Copa Sertão

A fase classificatória da Copa do Sertão 2017/2018, promovida por Bitta Sports teve prosseguimento na noite dessa terça-feira(7 de novembro), quando foi realizada uma partida no Estádio Gerson Campos em Oeiras-- jogo envolvendo duas equipes oeirense-- o Jureminha e a Escolinha do Osmarildo.

Ao final de 90 minutos, o Jureminha surpreendeu e venceu por 3x1 a Escolinha do Osmarildo, que vinha embalada depois de goleada sobre a Seleção de Dom Expedito Lopes.

OUTROS RESULTADOS

A Copa Sertão prosseguiu no último final de semana, quando foram realizada três partidas. No sábado, dia 4/11, em Geminiano, sem maior dificuldades, o União de Campo Grande do Piauí fez 3 a 0 no Recicla Picos, de Aroeira do Itaim.

Ainda sábado, em Wall Ferraz, a Seleção de Wall Ferraz venceu por 1 a 0 a Seleção de Santa Cruz do Piauí.

Domingo, dia 5/11 foi realizada um partida, novamente em Geminiano, pelo Grupo-C, a Casa do Doce de Campos Sales-CE ganhou por 3 a 1 do Morro Grande, de Picos.

NÚMEROS

Até aqui na Copa Sertão, 27 jogos realizados, 93 gols marcados, média de 3,04  gols por partida. 23 vitórias e apenas 4 empates, em 2.430 minutos de bola rolando.