Ríver surpreende e faz 3 a 0 no Capivariano em jogo de estreia da Copa São Paulo; Timon perde para o Votuporanguense.

Os meninos do Ríver: vitória maiúscula sobre o Capivariano na Copinha
 Por José Loiola Neto, com informações da Copa SP Juniores 2018

Em jogos de estreia, válidos pela fase de grupos da 49ª Copa São Paulo Juniores, nesta quarta-feira, os representantes do Piauí tiveram resultados distintos. À tarde, o Timon perdeu de virada por 3 a 1 para o Votuporanguense.

O time paulista teve gols anotados por Juan em duas oportunidades e Lucas Lima. O gol de honra do Timon foi marcado por Wanderson, a 13 minutos de partida.

Hoje, a noite, o Ríver, que em princípio viveu a iminência de não participar do torneio, não poderia ter uma estreia melhor-- venceu por 3 a 0 o Capivariano, gols marcados por Lucas Silva, na etapa inicial e Pedro Victor e Maike no segundo tempo.

Ríver e Timon voltarão a campo no próximo sábado para jogos válidos pela segunda rodada da fase classificatória da Copinha, que este ano conta com participação de 142 clubes.