VITÓRIA E LIDERANÇA: Com 2 gols do artilheiro Sonny Anderson, Villa Real surpreende, derrota Pé do Morro de virada e assume a ponta do Grupo-A da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Villa Real venceu o Pé do Morro e assumiu a liderança do Grupo A da Copa Cidade

Por José Loiola Neto- Copa Cidade 2022

Em duelo interessante, válido pela segunda rodada do Grupo-A da Copa Cidade de Elesbão Veloso, no Estádio Nogueirão, neste domingo(07/08/2022), o Villa Real não tomou conhecimento da tradição do Pé do Morro e venceu a partida por 3 a 2, de virada.

A vitória não significou apenas três pontos, mas a liderança da chave com quatro pontos, por sua vez, com a derrota, o guerreiro popular, que estreou com empate contra o Moto Táxi, fica numa situação complicada, precisando vencer os próximos dois confrontos para avançar a próxima fase.

Trio de arbitragem(da esqueda para direita)- Gabriel Oliveira, Junior Chapadinha e André Dias

Trio de arbitragem com os capitães
O Villa Real terminou a primeira parte do espetáculo vencendo por 2 a 1, de virada com gols de Gustavo e Sonny Anderson, o Morro abriu o marcador com Zé Roberto em perfeita cobrança de falta.

Logo no inicio da etapa complementar, Sonny Anderson ampliou, cobrando pênalti e assumindo a artilharia do torneio com três gols, somente no final do jogo, Alexandre fez contra para o Pé do Morro, numa infelicidade, o lateral direito jogou contra as redes do goleiro Albertino

Jogo com arbitragem de Júnior Chapadinha de Prata do Piauí; Gabriel Oliveira e André Dias, ambos de Elesbão Veloso foram os assistentes. 191 pagantes gerando uma renda superior a R$ 950,00.