Bairro de Fátima e Piçarra superam Comercial e Cirino e avançam à semifinal da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Por José Loiola Neto/Copa Cidade 2022

No sábado(15/10) no Nogueirão, na abertura da fase quartas de final, o Bairro de Fátima, ainda invicto e com 100% de aproveitamento venceu o Comercial por 1 a 0, gol de Silva Filho aos 30 do segundo tempo e confirmou classificação à semifinal da Copa Cidade. Eldo Casagrande de São Pedro do Piauí apitou a partida, 290 pagantes, gerando uma renda de R$ 1.450,00.

Domingo(16/10), a grande surpresa da Copa Cidade até agora, o então favorito Real Cirino foi eliminado nos pênaltis pela desacreditada Piçarra- 4 a 3, depois de 1 a 1 no tempo normal. Icássio abriu o placar para o Cirino na primeira parte, mas Balotelli empatou no começo da etapa completar. Jogo com arbitragem de Ronney Alves de São Pedro do Piauí, 344 pagantes para uma renda de R$ 1.720,00.

Agora, Bairro de Fátima e Piçarra se enfrentam em duelo das semifinais.