LARGADA: Atual campeã, Rua do Fio bate Real Cirino por 3 a 0 em jogo inaugural da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Por José Loiola Neto

Válida pelo grupo A, a partida foi realizada na tarde deste domingo(6/8/2023), no Nogueirão. Os gols do jacaré: Aurélio no primeiro tempo; Cássio Jhonny e Denilson na segunda etapa. Com a vitória, a Rua do Fio que defende o título do torneio soma os primeiros pontos e lidera a chave.

Antes do jogo, aquele protocolo de praxe, de equipes perfiladas no centro do gramado e hinos nacional e de Elesbão Veloso tocados pela Banda 13 de Maio.

Arbitragem de Eldo Teixeira, o "Casagrande" de São Pedro do Piauí, assistentes: André Dias e Gabriel Oliveira. Renda superior a R$ 1.400 para pouco mais de 280 pagantes.

Cumprida a primeira partida no campeonato, os dois times aguardam a definição dos próximos adversários na chave que ainda tem Villa Real e Trintões.

RUA DO FIO 3 X 0 REAL CIRINO

Motivo: Campeonato Municipal de Elesbão Veloso/Copa Cidade 2023

Data-dia-hora: 06/08/2023- domingo- 15:45

Local: Estádio Nogueirão, em Elesbão Veloso-PI

Gols: Aurélio 13'; Cássio Jhonny 61' e Denilson 86'

Árbitro: Eldo Teixeira Dias- "Casagrande"

Assistentes: André Dias e Gabriel Oliveira

4º árbitro: Valdemir Machado da Silva- "Biguelê"

Cartões amarelos: Taynan, Lailton e Josimar(RDF); Luis Fábio, Carlão, Danis e José da Cruz, o Dumate, técnico(R.CIRINO)

Renda/público: R$ 1.440,00 para 288 pagantes

RUA DO FIO: Rato; Lailton(Gilvan), Denilson, Hernandes e João Niel(Taynan); Josimar, Joãozinho(Mardônio) e Daniel(Zinha); Aurélio(Wladimir), Jailson(Washington) e Cássio Jhonny(Iarlo). Técnico; Willans Morais.

REAL CIRINO: Camilo; Dácio(Alexandre), Carlão, Danes e Roniel; Lelê(Doda), Manoel(Gugu), Kauã(Nego) e Luis Fábio(Tonhão); Fabiano e Mateus. Técnico: Dumato.