JACARÉ MORDEDOR: Em jogo eletrizante, Rua do Fio bate Bairro de Fátima de virada e segue viva na busca pelo bi da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Da esquerda para direita: Jailson Pereira, Hernandes(RDF), Casgrande(árbitro central), Lucas Capetinha(BF) e Ozannan Lima.

Por José Loiola Neto

No melhor jogo da Copa Cidade de Elesbão Veloso até agora, Rua do Fio e Bairro de Fátima fizeram neste domingo(19/11) no Nogueirão uma partida eletrizante, válido pela fase quartas de final, contemplando aos mais de 400 pagantes. Vitória da Rua do Fio por 4 a 2, de virada.

O goleiro Rato da Rua do Fio, que era dúvida para o duelo, em virtude da prova de  um concurso no momento do jogo foi a grande surpresa.

Os gols do Jacaré assinalados por Taynan e Cássio Jhonny no primeiro tempo e Aurélio em duas oportunidades na segunda etapa; Sharles e Ribamar para o BF em cada tempo de partida.

A Rua do Fio do treinador Willians Morais segue viva na busca pelo segundo título seguido, o BF comandado por Raimundinho Milito caí precocemente.

Milito acumula o terceiro revés consecutivo(antes com Cirino e Piçarra).

Jogo com direito a quatro expulsões, duas para cada lado. Arbitragem de Eldo Casagrande com assistência de Jailson Pereira e Ozannan Lima.

Classificada, a Rua do Fio enfrenta o Trintões em uma das semifinais. Resultado bastante comemorada pela torcida.

RUA DO FIO 4 X 2 BAIRRO DE FÁTIMA

Motivo: Campeonato Municipal-Copa Cidade de Elesbão Veloso 2023, quartas de final

Data-dia-hora: 19 de Novembro 2023- sábado, 15h30

Local: Estádio Noguieirão, em Elesbão Veloso-PI

Árbitro: Eldo Casagrande

Assistentes: Jailson Pereira e Ozannan Lima

Renda/público: R$ 2.310,00- 462 pagantes

Gols: Taynan, Cássio Jhonny e Aurélio-2(RDF); Sharles e Ribamar(BF)

Cartões amarelos: Lucas Capetinha e Gato Mestre-2(BF); Zinha e Lailton(RDF)

Expulsão: Bruno e Gato Mestre(BF); Taynan e Mateus Mota(RDF)

RUA DO FIO: Rato; Lailton(Wladimir), Hernandes, Gilvan e Thiago; Josimar, Zinha(Denilson) e Taynan; Cássio Jhonny(Jailson), Washington(Daniel) e Aurélio. Técnico: Willians Morais

BAIRRO DE FÁTIMA: Marquinhos; Rani(Kayke), Renato, Wesley e Ivan; Bruno, Lucas Capetinha(Jailson Capim Pubo) e Iranildo(Gato Mestre); Reis, Ribamar e Sharles. Técnico: Raimundinho Milito.