Ríver e 4 de Julho vencem jogos na abertura da 2ª rodada do Campeonato Piauiense.

Altos e Ríver duelam no Lindolfinho. Imagem: Cidade Verde

Por José Loiola Neto

Dois jogos abriram a segunda roda da fase de grupos do Campeonato Piauiense neste sábado(20/1). Atuando em Oeiras, no estádio Gerson Campos, em face as péssimas condições que se encontra o gramada do estádio Helvídio Nunes, a Sociedade Esportiva de Picos perdeu por 1 a 0 para o 4 de Julho de Piripiri.

O único gol da partida foi assinalado por Luiz Eduardo aos 35 minutos da etapa inicial. O time de Piripiri se reabilita na competição, após perder por 1 a 0 para Altos, na estreia, por sua vez, a SEP acumula o segundo revés.

No outro jogo do dia, no Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Ríver conseguiu a segunda vitória seguida, ao bater o Altos por 3 a 0 com gols marcados por Felipe Pará em duas oportunidades e Ronald.

A segunda rodada do estadual terá outras duas partidas neste domingo, ambas começando às 15:45. Corisabbá x Fluminense-PI jogam no estádio Tiberão em Floriano, e em Oeiras, no Gerson Campos teremos Oeirense x Parnahyba.