Em jogo tenso, Sossego vence Capim Pubo na abertura do Copão Rural de Elesbão Veloso.

Por José Loiola Neto

Na partida inaugural do Copão Rural, disputada neste domingo(4/2), no Nogueirão, em clássico bastante movimentado, o Sossego levou a melhor e bateu o Capim Pubo por 2 a 1.

Os gols do jogo: Matheus e Lucas Capetinha(pênalti) para o Sossego, ambos na primeira etapa; Ribamar descontou para o Capim Pubo no segundo tempo.

Arbitragem de André Dias que expulsou Cássio Alta Vista e Taynan do Sossego e Cássio Jhony do Capim Pubo.

Jogo marcado por muitas paralisações, sobretudo pelo excesso de faltas e longa demora no atendimento dentro de campo.

Ao final da partida, o meia Capetinha festejou a vitória do Sossego e disse que a equipe venceu uma decisão antecipada, já o experiente lateral Zé Capim Pubo disse que o time não se abate e acredita em reação no próximo duelo.

O Sossego, campeão em 2022 soma os primeiros pontos no Grupo-A, o Capim Pubo atual campeão larga mal nessa chave que ainda tem Santa Helena e Tabuleiro Grande.

A renda somou R$ 1.355,00 para 271 pagantes.

Os jogos do Copão Rural voltaram a ter dois tempos de 40 minutos. O torneio terá prosseguimento no próximo final de semana com duas partidas.

CAPIM PUBO 1 X 2 SOSSEGO

Motivo: Copão Rural 2024- fase de grupos Grupo A

Local: Estádio Nogueirão, em Elesbão Veloso-PI

Data-dia-hora: 04 de fevereiro 2024- domingo - 16h

Árbitro: André Dias

Assistentes: Dedê e Jerre Ferreira

Renda/público: R$ 1.355,00- 271 pagantes

Gols: Ribamar(CAPIM PUBO); Matheus e Lucas Capetinha, pênalti (SOSSEGO).

Cartões amarelos: Zinha, Manoel Filho, Minó, Gilvan e Raimundo Capim Pubo(CAPIM PUBO); Marcão, Taynan(2), Reis, Matheus e Lucas Capetinha(SOSSEGO).

Expulsões: Cássio Jhonny(CAPIM PUBO); Matheus e Cássio Alta Vista(SOSSEGO).

CAPIM PUBO: Marquinhos; Ygo(Léo), Raimundo Capim Pubo, Gilvan e Zé Capim Pubo(Karlos Eduardo); Zinha Rincón, Minó, Jeferson(Cicinho) e Teguinha(Jailson); Ribamar e Cássio Jhony. Técnico: Gene

SOSSEGO: Rato; Khaliel(Manoel), Doda(Willian), Cássio Alta Vista e Bruno; Marcão, Zezinho e Taynan; Lucas Capetinha, Matheus e Reis(Alex). Técnico: Antônio