DE SAIR FAÍSCA: Em duelo acirrado, Piçarra toma empate do Comercial nos descontos.

Piçarra fica no empate contra o Comercial

JOSÉ LOIOLA NETO

Em jogo bastante disputado, acirrado, brigado o tempo todo, do tipo de 'sair faisca', truncado e cheio de jogadas ríspidas Comercial e Piçarra empatam por 1x1 na tarde do último sábado(21/2/15) na abertura da segunda rodada da Copa Cidade de Elesbão Veloso. Jogo válido pelo grupo A marcou a estreia das equipes.

Piçarra largou na frente com Paulo Nunes convertendo pênalti, mas tomou o empate aos 50 minutos da segunda etapa, portanto já nos descontos em último lance com o garoto Kássio de Valença, que deixou tudo igual para a equipe do bairro Capitão Mundoco.

Arbitragem de Ozanan Lima foi contestada por jogadores e comissão técnica da Piçarra que reclamaram o excesso de tempo de desconto adicionado. O apitador disse que equipe tentou retardar a partida, fez muita cera. Alheio a isso, torcida comercialina comemorou muito o empate no finalzinho. Mais uma vez a torcida fez sua parte e compareceu. Mais de 350 pagantes proporcionaram renda superior a R$ 1.000,00.

Frustrado com o empate com sabor de derrota, a Piçarra terá pouco tempo para lamentar, pois voltará a campo domingo que vem para um jogo de caráter decisivo contra o Moto Táxi, que já perdeu na estreia para Escolinha, vem 'mordido' e certamente com os reforços de fora que não atuaram naquela partida. Contente com o empate com sabor de vitória, o Comercial terá um tempo maior para se preparar, uma vez que só voltará a jogar pela Copa Cidade no dia 8 de março contra a Escolinha.

PIÇARRA 1 X 1 COMERCIAL

Motivo: Copa Cidade de Elesbão Veloso- 1ª fase- Grupo A

Data/dia/horário: 21 de fevereiro 2015, Sábado- 15h45.

Local: Estádio Nogueirão em Elesbão Veloso

Árbitro: Ozanan Lima

Assistentes: Valdemir Machado da Silva(Biguelê) e Junior César Alves dos Santos(Júnior).

Gols: Paulo Nunes 29’ 1º T, de pênalti(PIÇ); Kássio 50’ 2ºT(COM).

Renda/público: 1.097,00- 366 pagantes.

Cartão amarelo: Dedé, Cassinho, Paulo Nunes e Neguinho(PIÇ); Alex(COM).

Expulsões: Dedé e Gregório(PIÇ).

PIÇARRA: Gregório; Felipe Tomé(Pompeu), Dedé, Cassinho e Lucão; Fransquinho, Diego, Paulo Nunes e Edgar(Arnaldo); João neto(Felipe) e Cássio Jhony(Neguinho). Técnico: Batata.

COMERCIAL: Adão(Devaldo); Kinin(Thiago), Lata, Vangelo e Renato; Alex(Francisco), Jean e Taynan; Irisvan(Raimundão), Bibil(Domingos) e Kássio. Técnico: Cláudio.