River derrota Piaui por 3x0 e decidirá 1º turno com o Parnahyba.

Foi fácil a vitória tricolor contra o Piauí pelas semifinais do 1º turno do Campeonato Piauiense, ontem à noite no estádio Albertão em Teresina. Um dilatado 3x0. O Ríver soube construir o placar, para tanto, começou a partida dando espaços ao Piauí, foi cauteloso antes de fazer boas investidas de ataque.

No primeiro contragolpe, aos 13 minutos conseguiu o primeiro gol com Eduardo, aos 29 minutos numa falha do sistema defensivo do Piauizão, o tricolor chega ao segundo gol com Fabinho. O primeiro tempo terminou com a vantagem riverina.

Logo a 1 minuto da segunda etapa, novamente Fabinho ampliou para 3x0, fechando o placar, consolidando a vitória e a classificação para decisão contra o Parnahyba, que vence o Caiçara, domingo em Campo Maior. Foi a terceira vitória do River contra o Piauí este ano. A partida desta segunda na capital teve público de 1.200 pagantes. A decisão contra o Tubarão está marcada para domingo às 17h no Albertão.

Por: José Loiola Neto