Altos e Parnahyba empatam no encerramento da 5ª rodada do returno do Piauiense.

Por: José Loiola Neto/Futebol Piauiense

Terminou empatado em 2x2, o jogo entre Altos x Parnahyba, pela 5ª rodada do segundo turno do Campeonato Piauiense disputado nessa quinta-feira(20/4) no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina.

O Altos largou na frente, fazendo 2x0 ainda no primeiro tempo com gols de Joelson, mas cedeu o empate ao Tubarão, que marcou com Tiago Granja no finalzinho da etapa inicial e o nigeriano Yerién igualou o placar na segunda etapa de partida.
Altos e Parnahyba empatam por 2x2 no encerramento d 5ª rodada do returno do estadual. Imagem: Cidade Verde

ALTOS 2 x 2 PARNAHYBA

Motivo: Campeonato Piauiense de Futebol - 2° Turno - 5ª rodada

Data-dia- hora: 20/04/2017- quinta-feira- 20h

Local: Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina

Árbitro: Antônio Santos Nunes

Assistentes: Thyago Costa leitão e Alisson Lima Damasceno.

Gols: Joelson- 2(ALTOS); Thiago Granja e Yerién(PARNAHYBA)

Cartões amarelos: Dos Santos, Esquerdinha (ALTOS), Ramón, Thiago Granja (PARNAHYBA).

ALTOS:  Rodrigo Carvalho; Dos Santos, Vitor Bafana, Marcelo e Tiaguinho; Marconi, Vagner e Esquerdinha (Patrick Recife); André Tavares (Chiquinho), Manoel e Joelson. Técnico: Paulinho Kobayashi).

PARNAHYBA: Alex; Thiago Granja, Gilmar Bahia, Renan e Bergue; Ramon, Marcos Gasolina, Dona Maranhense (Dênis) e Tininho; Jânio Daniel (Yerién) e Fabiano (Davison). Técnico: Fernando Tonet.