COM DIREITO A GOL DE SACOLA: Moto Táxi tem segundo tempo inspirado e supera BF pela Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Por José Loiola Neto/plantão esportivo

Com certa facilidade, sobretudo no segundo tempo, quando o futebol fluiu melhor, o Moto Táxi derrotou o Bairro de Fátima por 4 a 0 pelo grupo-B da Copa Cidade de Elesbão Veloso no último sábado(7 de março/2020), no Estádio Nogueirão.

Placar foi aberto por Franzé, cobrando pênalti no primeiro tempo. Sacola fez o tento que deu cifras finais ao marcador já na reta final de partida.

O BF teve jogador expulso-- o camisa 5 Kelton aos 23 minutos da primeira etapa, complicando a vida do time comandado por Naldinho Candeia, que agora soma a segunda derrota no torneio.
Com o resultado, o Moto Táxi chegou a seis pontos ganhou em sua chave sendo dono da melhor defesa, ainda não vazada nesta Copa Cidade.

O Bairro de Fátima não venceu no torneio, mas soma três pontos, fruto do jogo diante da Piçarra, dia 15/2, quando a equipe do treinador Raimundo Milito infringiu o regulamento ao não colocar em súmula o nome do atleta Marcos Henrique, autor do gol da vitória da Piçarra por 2x1 naquela ocasião.

GOLS- a marcha da contagem:

MTX 1x0- Franzé(pênalti) 8'

MTX 2x0- Beirinha 59'

MTX 3x0- Juninho 74'

MTX 4x0- Sacola 83'

Jogo com aproximadamente 500 pgantes, gerando uma renda superior a R$ 1.400. Apito de Adonias Oliveira, o Goia. O Bairro de Fátima voltará a campo dia 4/4 para jogo contra o Flamengo do Zé Ferreira, enquanto o Moto Táxi joga antes, dia 29/3 diante do Villa Real.

Moto Táxi segue absoluto na Copa Cidade

Bairro de Fátima contabilizou segunda derrota no torneio

Frazé e Syellson

Higor camisa 7 do Moto Táxi

Após passar em branco em 2019 com a camisa do Morro, Juninho fez mais um com a camisa do Moto

Gilson(goleiro reserva), Maicon Ryan e Charles(goleiro titular) do Moto Táxi

Sansão: a experiência e segurança de sempre ao setor defensivo do Moto Táxi

Higor Fernando Sacola

Fernando Sacola com o treinador Jorge Pesado

Fernando Sacola fez o 4º e último gol do Moto contra o BF

Atacante Franzé do Moto Táxi assinalou de pênalti, gol que abriria caminho para goleada ante o BF

Súmula do jogo Moto Táxi 4 x 0 Bairro de Fátima grupo-B da Copa Cidade, dia 07/03/2020

MOTO TÁXI 4 X 0 BAIRRO DE FÁTIMA

Motivo: Copa Cidade de Elesbão Veloso- grupo B

Data-dia-hora: 07 de Março 2020- sábado- 15h45

Local: Estádio Nogueirão, em Elesbão Veloso-PI

Gols: Franzé, Beirinha, Juninho e Sacola

Renda: R$ 1.470,00

Público: 490 pagantes

Árbitro: Adonias Oliveira, o Goia

Assistentes: André Dias e Gabriel Oliveira

Cartoões amarelos:Kelton(2ºCartão amarelo), Vitor, Bruno, Jajá e Lucas(BF); Edson e Marquinhos(MTX).

Expulsão: Kelton(BF) aos 23'

MOTO TÁXI: Charles; Marquinhos(Fransquinho), Joilson, Sansão e Edson; Syellson(Josimar), Nunes e Higor; Sacola, Juninho(Dedê) e Franzé(Beirinha(Railson). Técnico: Jorge Pesado.

BAIRRO DE FÁTIMA: Rodrigo; Gato Mestre, Lucas, Vitor e Kinin(Eduardo); Kelton, Marquinhos e Vieira; Pinheiro(Bruno), Jajá e Natan(Daniel(Kairon Bala). Técnico: Naldinho Candeia.