SEGUE O BAILE: Soberana, Piçarra consegue terceira vitória e continua com 100% de aproveitamento na Copa Cidade

Por José Loiola Neto

A Piçarra segue fazendo história na Copa Cidade de Elesbão Veloso, soberana e lúcida, o time comandado pelo treinador Raimundinho Milito fez mais uma vítima, jogando no domingo(7/11) derrotou por 4 a 1 o bom time do Comercial em jogo com direito a quebra de recorde de renda e público no torneio- pouco mais de 400 pagantes para cerca de R$ 2 mil.

Vitória tranquila, que começou a ser construida no primeiro tempo, graças aos gols de Reis e Marcos Vinicius, no começo da etapa complementar o Comecial diminuiu em cobrança de pênalti convertido por Juninho, mas a vitória da Piçarra foi consolidada com dois belos gols do jovem Mateus, que vem se tornando o talismã do time.

Arbitragem dessa partida a cargo de Roney Alves com bandeiradas de Valdemir Machado e André Dias.

A Piçarra ainda teve a expulsão do zagueiro Kássio, fora do duelo contra o Moto Táxi, dia 21/11, outro que ficará fora do jogão é Lucas Capetinha, que pegou o terceiro amarelo e terá de cumprir suspensão automática. O Comercial fechou sua participação na primeira fase do torneio, somou 4 pontos e se garantiu na fase quartas de final, fica na expectativa de conhecer seu adversário.

PIÇARRA 4 X 1 COMERCIAL

Motivo: Copa Cidade de Elesbão Veloso 2021- fase de grupos Grupo B

Local: Estádio Dr Eneas Nogueira, o Nogueirão, em Elesbão Veloso-PI

Data- dia-hora: 07/11/2021- Domingo– 15h45

Árbitro: Ronney Alves

Assistentes: Valdemir Machado e André Dias

Renda e público: R$ 2.200,00 para 440 pagantes.

Cartões amarelos: Taynan, Vagnão, Kássio(2º), Rani, Lucas Capetinha(PIÇARRA); Alexandre, Denilson e Domingos(treinador) > COMERCIAL