MOSTROU FORÇA: Em partida de retorno, Real Cirino se impõe, faz 3 a 0 no Flamengo ZF e assume liderança isolada do grupo B da Copa Cidade de Elesbão Veloso.

Real Cirino e Flamengo do Zé Ferreira duelaram no campo do Nogueirão.

Por José Loiola Neto

Na partida de marcou o retorno à Copa Cidade, depois de ausentes na edição passada, Real Cirino e Flamengo do Zé Ferreira fizeram duelo interessante, pelo grupo-B, considerado o 'grupo da morte', na tarde deste domingo(24/7/2022), no estádio Nogueirão, que recebeu em suas arquibancada um público de 240 pagantes, gerando renda de  R$ 1.200,00.

Mostrando a força do seu elenco, o Real Cirino ditou o ritmo do jogo a partir dos primeiros minutos com várias chegadas ao gol do goleiro Moisés, e encerrou vencendo a primeira etapa com gol do estreante Itinho.

Na etapa complementar, o ritual pouco teve alteração apesar do iminente esforço do Flamengo, conduzido pelo bom jogador Sarrah, que arriscou algumas jogadas individuais e serviu outras vezes o atacante Braço, bem marcado pelo defesa cirinense.

O segundo gol da partida foi assinalado por Babo, um canhão de fora da área, sem chance de defesa para Moisés, minutos depois, Marcos Henrique fez o terceiro e sacramentou a vitória do time comandado por Raimundinho Milito.

Uma vitória que dá ao Real Cirino não apenas os três pontos, mas a liderança isolada naquele que talvez é o mais complicado grupo da Copa Cidade.

Partida com arbitragem de Ozanan Lima, coadjuvado por André Dias e Gabriel Oliveira.

Próximos jogos: O Flamengo volta a campo contra a Rua do Fio, dia 13 de agosto, enquanto o Real Cirino enfrenta o Comercial, dia 14 de agosto.