SURPREENDEU: Junior defende pênalti de Juninho e Cirino despacha Rua do Fio da Copa Cidade.

Goleiro Junior se destaca em cobrança de pênaltis
Por José Loiola Neto/Esporte Local

Dona de boa campanha na primeira fase e ainda invicto, a Rua do Fio sentiu o sabor amargo da derrota(nos pênaltis) para o Real Cirino pelas quartas de final da Copa Cidade de Elesbão Veloso neste domingo(18/2) no Clube Recreativo Elesbonense.

Empate por 1 a 1 no tempo normal. O jacaré largou na frente, gol de Hernandes, no primeiro tempo, mas Jackson Cota empatou no segundo tempo e literalmente incendiou a partida, bastante disputada até o apito final.

Os dois times buscando o gol, mas o empate prevaleceu, dessa maneira, a vaga às semis precisou ser disputada nos pênaltis. E aqui brilhou a estrela do goleiro Junior, do Cirino, que defendeu a cobrança do xará Juninho. Vitória por 3 a 2. Cirino na semifinal pega a Piçarra no próximo final de semana. A Rua do Fio está eliminada.

Arbitragem do jogo a cargo da dupla Antonio Francisco, de Novo Oriente e Cruz de Francinópolis. Dois cartões amarelos, um para cada lado.